Тестоделители – механическое кухонное оборудование, использующееся в комплекте вместе с расстоечными шкафами и тестоокруглителями. В результате их совместной работы обеспечивается пористая и равномерная структура теста, а готовые изделия сохраняют рельеф и хороший мякиш.
Процесс деления тестовых заготовок проводится при помощи выдвижных ножей, содержащихся внутри установки.
Тестоделители широко распространены в хлебопекарной и кондитерской промышленности благодаря существенному ускорению технологического процесса выпечки хлеба или иной продукции.
Качественные тестоделители обладают следующими характеристиками:
В зависимости от потребностей кухни используются тестоделители различной пропускной способности и ценовой категории. Чем выше мощность механического тестоделителя, тем больше килограммов теста он способен принять за один цикл.
Оформить заявку на покупку тестоделителя можно на нашем сайте или по телефону.